Editorial - Alarcón Meneses, Luis Alfonso (Historia Caribe, 2020)
El año 2020 tiene un significado muy especial en cuanto a las conmemoraciones históricas que marcaron la construcción de las naciones Iberoamericanas y del Caribe.