Declaración de principios éticos y prácticas editoriales de la revista Historia Caribe - Editorial, Comité (Historia Caribe, 2018)
La revista Historia Caribe, considera que es deber de toda revista científica velar por la difusión y transferencia del conocimiento, buscando siem- pre garantizar el rigor y la calidad científica, por eso adopta el Código de Conducta establecido por el Comité de Ética de Publicaciones (COPE: Committe on Publication Ethics).