Editorial - Editorial, Comité (Historia Caribe, 2017)
Constantemente llegan a la Revista Historia Caribe, un importante número de artículos remitidos por investigadores interesados en divulgar los resultados de sus investigaciones; igual situación ocurre con las revistas que hoy se editan en nuestro país en el área de las Ciencias Humanas y Sociales, las cuales, al contrario de lo que piensan los burócratas de la ciencia, resultan hoy insuficientes para albergar la producción que se genera en disciplinas como historia, sociología, antropología, filosofía, ciencias políticas, literatura y lingüística entre otras.