Editorial - Comité, Editorial (Historia Caribe, 2016)
La divulgación del saber histórico ha sido el principal objetivo de la Revista Historia Caribe, propósito alcanzado en grado sumo gracias a una gestión editora rigurosa y de calidad, así como a una política de acceso abierto que permite una mayor lecturabilidad. Esta publicación hoy cuenta con una importante aceptación de un público que va más allá de las fronteras nacionales, y que está compuesto por estudiantes y profesores universitarios, historiadores, profesionales de las ciencias humanas y personas interesadas en la temática histórica