Índice Volumen XI (2016) Números 28 y 29 - Garcia Charris, Eva Sandrin (Historia Caribe, 2016)
Este índice comprende las dos últimas ediciones correspondientes al periodo 2016. Como puede darse cuenta el lector, por las diversas temáticas abordadas, esta publicación hace rato desbordó las fronteras locales y regionales alusivas al Caribe colombiano para transitar en el plano nacional e internacional. El presente índice se encuentra organizado de la siguiente forma: primero se da cuenta del índice cronológico, el cual abarca el Volumen XI integrado por los números 28 y 29, cuyos temas fueron para el caso primero el Dossier Sociabilidad y Cultura política y para el segundo el Dossier El reformismo borbónico y pombalino: alcances y perspectivas. La segunda parte del índice se estructura por orden alfabético de autores.