Índice general revista Historia Caribe - Pérez Zambrano, Luis Manuel; Acosta Ortiz, Kevin David (Historia Caribe, 2015)
La revista Historia Caribe ha sido el medio en el que muchos autores tuvie- ron la oportunidad de dar a conocer sus investigaciones. Por eso, en estas páginas encontramos una variedad importante de temas que trascienden de manera significativa el espacio geográfico indicado en el título de la publicación. No obstante, se mantiene firme el ideal que desde sus inicios motivó este proyecto editorial: “convertirse en el órgano de expresión de todos los investigadores de la historia local regional, sin tener en cuenta la tendencia historiográfica a la cual pertenezcan”2. Lo mismo que el respeto de la norma fundamental de la calidad de los trabajos que se presentan como factor determinante de su publicación.