MILICIAS DE TODOS LOS COLORES EN EL PARTIDO DE TIERRADENTRO A FINALES DEL SIGLO XVIII - Castro Vargas, Hernando (Historia Caribe, 2011)
El presente artículo analiza la composición étnica de las milicias delPartido de Tierradentro y la activa participación de los pardos dentro dela unidad militar. Palabras clave Milicias, partido de Tierradentro, libres de todos los colores, castas,Barranquilla. ABSTRACT This article analyzes the ethnic composition of militias in the Partido deTierradentro and active participation of the pardos into the military unit. Key words Militias, Tierradentro Party, Free of all colors, Caste, Barranquilla.