Reseñas - Mendoza Ramos., Cesar; Alarcón Meneses, Luis Alfonso; Polo Acuña, Jose; Conde Calderón, Jorge (Historia Caribe, 2025)
Este libro recoge ocho ensayos, escritos por igual número de autores, presentados al Simposio organizado por la Comisión de Estudios de la Historia de la Iglesia de América Latina (CEHILA). Evento realizado en Septiembre de 1986 en la Facultad Evangélica de Teología Luterana en Brasil. Dentro de sus autores, entre otros, se destacan Hans Jürgen Prien, Enrique Dussel, David Gueiros Vieira y Jean Pierre Bastian, quien como compilador hace la introducción del texto.