Robert Darnton. Acceso Abierto y otras reflexiones. Bogotá: Universidad de los Andes, 2017 - Alcazar Marenco, Bryan (Historia Caribe, 2018)
El presente libro del historiador estadounidense Robert Darnton, es una compilación precisa de sus ideas, reflexiones y posturas sobre la evolución del libro, su influencia en las sociedades occidentales, y su relación con los soportes electrónicos que cada vez más, ganan un espacio considerable en nuestras vidas.