Entrevista a Roger Chartier - Goldman, Noemí; Terán, Oscar (Historia Caribe, 2025)
Roger Chartier es un prestigioso historiador francés, director de estudios en l´ École des Hautes Études en Sciences Sociales de París, director del centro Alexandre Koyré y autor de numerosos libros, entre ellos (en versión española): El mundo como representación, Libros, lecturas y lectores en la Edad Moderna y el orden de los libros. Visitó Buenos Aires en septiembre de 1994, inventado por el Instituto Ravignani y el departamento de Historia de la Facultad de Filosofia y Letras, en el marco del convenio de cooperación científica entre la Universidad de Buenos Aires y l´ École