Editorial - Editorial, Comité (Historia Caribe, 2018)
La puesta en circulación de cada número de Historia Caribe constituye un logro importante en la divulgación del saber histórico, al mismo tiempo que una satisfacción por el deber cumplido al ver la culminación del arduo trabajo editor en el que participan varias personas comprometidas con este proceso, tales como autores, árbitros, miembros del comité editorial, asistentes, correctores, traductores, diseñadores e impresores, quienes con su trabajo riguroso hacen posible que esta revista llegue a manos de ávidos lectores deseosos de conocer nuevas interpretaciones históricas.