Presentación - Loaiza Cano, Gilberto (Historia Caribe, 2016)
La dirección de esta revista, que llega orgullosa a sus 20 años de existencia, tuvo el acierto de empezar un número monográfico consagrado a los estudios sobre sociabilidad en Colombia y América Latina. El resultado es el conjunto de ensayos que logramos reunir luego de un juicioso proceso de evaluación y selección.