Editorial Edición No. 8 - Miranda Salcedo , Dalín (Revista Epokhé, 2020)
Después de superar una diversidad de dificultades, que no viene al caso mencionar en estas notas, vuelve a la luz pública la revista de estudiantes de Historia de la Universidad del Atlántico, EPOKHÉ. El vigor y compromiso de nuestro Programa y de nuestros estudiantes con la excelencia ha sido el motor impulsivo de este difícil proyecto académico que tiene como norte estratégico la formación de jóvenes historiadores que contribuyan, en este turbulento pero hermoso país, al estudio y comprensión de nuestros procesos. EPOKHÉ, entonces, constituye el espacio táctico para que nuestros jóvenes, que están aprendiendo a pensar con sistema y criterio, y con mirada de historiadores o historiadoras, se inicien en el complejo ejercicio de la escritura de la historia.