Preludio, hacia una visión histórica del comercio en Barranquilla - Arteta , Cecilia (Revista Epokhé, 2021)
Uno de los vacíos en la historia económica de la ciudad de Barranquilla, ha sido un análisis sistemático sobre el comercio y desarrollo productivo desde sus inicios hasta nuestra realidad.