Primera elección popular de alcaldes y la irrupción de la “Cicciolina” cartagenera en 1988 - Villamizar , Sandra (Revista Epokhé, 2020)
El siguiente artículo de investigación que responde a un estudio de caso; pretende describir y analizar la participación política de una mujer llamada Eva Serrano, conocida popularmente como la “Cicciolina”, quien fue caracterizada como un fenómeno político en la ciudad de Cartagena a partir del acontecimiento político que marcó el año 1988, por la primera elección popular de alcaldes.