Acercamiento teórico a la incidencia de los imaginarios sociales del municipio de Sayupes (Nariño) en el desarrollo de la competencia argumentativa escrita - Hernandez, Amanda; Narvaez, Carolina (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2014)
En la actualidad, los imaginarios sociales juegan un factor importante en las principales regiones del país; puesto que, están vinculados a la teoría de las clases sociales, asociados a situaciones culturales y tradicionales propias de su entorno. De igual manera, se encuentran sujetos a situaciones educativas que conllevan a la identidad formativa del estudiante. Teniendo en cuenta que en Sapuyes hay una riqueza cultural, particularmente, con respecto a los imaginarios sociales. Se considera importante que los estudiantes reconozcan su cultura, sus costumbres y tradiciones para contribuir al enriquecimiento de la identidad cultural, haciendo uso de la argumentación escrita.