Editorial - Admin, Collectivus (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2014)
Tras un proceso de participación continua y activa por parte de un grupo de profesores y estudiantes del programa de Sociología de la Universidad del Atlántico. Se propuso la creación de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, cuyo objetivo es contribuir a la difusión de investigaciones. Todo ello en el marco del entendimiento de los valores de cohesión social, territorial y económica, a partir de la convergencia de distintas disciplinas.