Editorial - Egea Jiménez, Carmen; Salamanca Ospina, Edwar Leonardo; Díez Jiménez, Adriano; Fontalvo Gómez, Roxana (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2021)
Esta nueva edición de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS), correspondiente al volumen 8, número 2—, se divide en dos secciones. La primera titulada “Artículos”, contiene en cinco (5) artículos pertenecientes al monográfico titulado “Espacios públicos: usos, prácticas de apropiación y conflictos”. Esta sección contó con la participación de dos profesores editores invitados: Carmen Egea Jiménez de la Universidad de Granada, España y Edwar Leonardo Salamanca Ospina de la Secretaría de Educación del Distrito Capital, Bogotá, Colombia. La segunda sección de esta edición es dedicada a “Otros artículos”, da cuenta de un análisis en torno a las diferentes áreas del conocimiento, específicamente en la comprensión de fenómenos socioculturales y estudios directamente relacionados con el uso de estrategias, técnicas y herramientas de investigación científica. Esta sección está conformada por dos (2) artículos realizados por autoras colombianas.