Reflexópolis. Caminata por las ciudades de Woody Allen - Mendoza Villarreal, Marlen (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2018)
El presente artículo reflexiona sobre la importancia de las locaciones para transmitir los valores sociales, culturales y políticos del contexto que el cine quiere recrear. Después de haber analizado el uso de las locaciones en el cine de Woody Allen, se esgrimen una serie de autores latinoamericanos que han sabido captar la compleja realidad de las ciudades del hemisferio sur.