Preliminares - admin, collectivus (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2015)
REVISTA COLLECTIVUS ISSN 2382-4018 Vol. 2, Núm. 1. Enero-Junio de 2015 Revista del Grupo de investigación “Territorio, Medio Ambiente y Desarrollo- TMAD”, perteneciente al Programa de Sociología de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad del Atlántico, Barranquilla, Colombia.