Editorial - admin, collectivus (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2015)
La presente edición tiene una especial tensión interior, en la que se reúnen siete (7) artículos de temas variados de diferentes investigadores: seis (6) latinoamericanos y un (1) europeo, con propuestas desde diferentes enfoques y metodologías que integran las distintas contribuciones de las Ciencias Sociales y las Humanidades.