Notas editoriales - Díez Jiménez, Adriano; Fontalvo Gómez, Roxana; Jiménez Villa, Carlos (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2022)
Esta nueva edición de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS), se compone de nueve artículos relacionados con el enfoque y alcance de la revista a partir de la diversidad temática, teórico-conceptual y metodológica. Concretamente, los artículos presentes en este número, invitan a analizar desde tres líneas reflexivas, diferentes campos y áreas del conocimiento en la comprensión de los fenómenos socioculturales a la luz de teorías, estrategias, técnicas y herramientas de investigación científica.