Editorial - Díez Jiménez, Adriano; Fontalvo Gómez, Roxana; Jiménez Villa, Carlos (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2022)
Esta nueva edición de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS), volumen 9, número 1, ofrece de manera miscelánea o abierta, en torno al enfoque y alcance de la revista una serie de artículos de diversidad temática, conceptual y metodológica. Esta edición cuenta con siete (7) artículos que brindan un análisis desde diferentes campos y áreas del conocimiento, centrándose en la comprensión de los fenómenos socioculturales. de investigación científica.