El Barrio que huele a jabón negrito - Cantillo Reyes, Jonathan (βeta - Revista Digital de Arte, 2022)
Barrio Abajo: un lugar de recuerdos, colores, música y sabores. Representa la identidad y la historia de su gente. Este artículo destaca su importancia como centro de entretenimiento y cultura, donde generaciones y clases sociales se unen para preservar su patrimonio cultural. Descubre su encanto y tradición visitando Barrio Abajo.