Entrevista a Javier Contreras Villaseñor: El artista mexicano Javier Contreras Villaseñor concede una entrevista a la artista colombiana Ana Milena Navarro Busaid - Navarro Busaid, Ana Milena (βeta - Revista Digital de Arte, 2021)
.