El desarrollo de la actividad coral en Barranquilla de 1941 a 1990 - Saldarriaga Cupidan, Laura; Aguirre Zapata, Fanor (βeta - Revista Digital de Arte, 2021)
El desarrollo de la actividad coral en la ciudad de Barranquilla, en el período comprendido entre 1941 y 1990, no ha sido objeto de investigaciones previas. A este propósito, el esclarecimiento de aconteceres sociohistóricos y culturales, así como la presen- cia de instituciones, grupos y personalidades, resultan de suma importancia para alcanzar la comprensión de la vitalidad de la práctica coral en la ciudad durante el período en mención1.