Transverso. Espacio de proyección artística un publico que se forma en arte podrá ser un publico menos violento - Ortiz Fernández, Alejandra; López, Lin; Coronell C, Angelin; Ortiz, Luis; Vergara Hernández, Adrián (βeta - Revista Digital de Arte, 2020)
Este articulo recopila algunos testimonios de varios integrantes que consolidan en palabras sus apreciaciones más significativas de estos cuatro años de estar presentes en el proyecto Espacio Transverso, del grupo de investigación TEI (Teatro espacio & interactividad) y su semillero llamado de la misma forma TEI. Compartiendo con los lectores fragmentos de reflexiones del proceso vivencial y su importancia en la proyección artística de la ciudad, Facultad de Bellas Artes en la Universidad del Atlántico, premisas a partir de la búsqueda por los integrantes y su principal impacto en la académica y en el arte; como proyecto de proyección y extensión hacia la comunidad del caribe colombiano para generar público y espacialmente mirarlo desde la práctica de circulación hecho que para los artistas es fundamental en el ámbito académico entre estudiantes, docentes y egresados para el transcurso del proyecto entre teoría y práctica artística para un público menos violento .