El nuevo teatro Meyerhold y el teatro total de Gropius. Dos visiones del ámbito escénico del futuro jamás construidas - Suarez A, Jorge Iván (βeta - Revista Digital de Arte, 2020)
100 años después dos eventos arquitectónicos siguen iluminando el futuro de lo que debería ser la arquitectura escénica al servicio del espectáculo que alberga. Éste artículo le da una mirada al primer cuarto del siglo XX en lo concerniente a las indagaciones en la búsqueda de un edificio teatral para el futuro, prestando especial atención a dos de los más importantes eventos arquitectónicos para el mundo de la escena contemporánea; El Nuevo Teatro Meyerhold y el Teatro Total de Walter Gropius.