Desarrollo de valores a través de la creatividad y la cultura musical - Pardo Plaza, Arlington; Rúa Cabarcas, Vera; Rodríguez Núñez, Yamira (βeta - Revista Digital de Arte, 2023)
Arte y música, se han convertido en experiencias enriquecedoras, para observar, cuestionar y reflexionar sobre las necesidades y problemáticas del ser humano. Así mismo, para satisfacer su mundo espiritual, gestando transformaciones sociales, hombres de bien, mejores ciudadanos y personas más felices. “Ser o no ser”, prima más que nunca, debatiendo al hombre entre realidad y fantasía, entre la vida y las acciones que vivir demanda; irrealización, futuro incierto, imposición de modelos y utopías. Este estudio está dedicado al libre conocimiento del ser, a su creatividad, esencia pura y conducta espontánea, para asumir la vida y enfrentar obstáculos, miedos y sufrimientos.