Entrevistas en recorrido de cartografía de grupos artísticos de Barrio Abajo Octubre 2021 - Aragón Gutiérrez, Angie Paola; Cera Castañeda, Clarivel Cecilia (βeta - Revista Digital de Arte, 2022)
La actividad que se planteó fue un recorrido por Barrio dentro del laboratorio creación/investigación, pero en esta ocasión se llegaría a lugares específicos ya identificados de las sedes de las cumbiambas y disfraces que salieron a flote en la indagación de los encuentros pasados, la docente Clarivel Cera les plantea las siguientes preguntas a los estudiantes del diplomado: ¿Cuáles son las sedes de las cumbiambas de Barrio Abajo? ¿Cuáles son las sedes de los disfraces de Barrio Abajo?