Barrio Abajo del Río-Guion Documental - Cotes Pedroza, Ana Duclei; Segura, Juan Camilo; Flórez Forero, Nubia Leonor (βeta - Revista Digital de Arte, 2022)
El guion del documental “Barrio Abajo del Río” se centra en cómo el proceso del diplomado Laboratorio de creación/investigación 2021 se convierte en una herramienta para reconstruir el pasado y reflexionar sobre el presente del barrio a partir de sus relatos. Se exploran temas como la identidad, la memoria colectiva y las luchas sociales que han dado forma a la comunidad y sus formas de coexistir.