No es normal. Experiencias en cuarentena. Serie Fotográfica - Delgado, Claudia (βeta - Revista Digital de Arte, 2020)
Desde Marzo de 2020, ocurren situaciones diferentes, caóticas e inesperadas. La tecnología ha servido para superar estas dificultades y sobrellevar la nueva vida que nos espera. No es nada fácil, pero nos acostumbramos a la No- Normalidad, que vino a nuestras vidas para quedarse. Los nuevos espacios, las ventanas al exterior y la nueva comunicación, hace parte ahora de nuestras vidas.