C.F5, Cuerpos Actualizados - Atencia Torres, John (βeta - Revista Digital de Arte, 2020)
CF.5 es una investigación que se desarrolla en una muestra artística que explora el cuerpo vegetal invitando a nuevas maneras de pensar, construir, decodificar y aproximar a la reconstrucción de un cuerpo sin organización, que se compone y se descompone con lo inorgánico a través de diferentes teoría que son del campo de la postbiología y el bioarte; con el objetivo de simular la exploración de extensiones con dispositivos electrónicos que lo complementan, con el fin de reflexionar acerca de la tecnología y el cuerpo, teniendo como referencia las modificaciones que se hace el humano, pero evidenciado en otro cuerpos, como ya lo han experimentado otros artistas (Sterlac, Orlan, Marcel·lí, Kac, George Gessert).