EL MARX SUJETO DEL FENÓMENO EDUCATIVO - Ramírez Angarita, Claudio (Amauta, 2018)
A doscientos años del natalicio de Karl Marx, vale tocar esa realidad en la que transitó como sujeto de su época en el espacio llamado educación. Acercarse a la vivencia concretas de las etapas de mortalidad de Marx es, acercarse a ese personaje e carne y hueso que en estos tiempos sigue siendo polémico sobre todo por las interpretaciones que se han dado de él sin mirar las condicionantes de una y otra orilla.