EL ABOGADO GAITÁN DIÁLOGO CON EL PROFESOR NELSON BARROS - GIL OLIVERA, NUMAS ARMANDO (Amauta, 2016)
El profesor Nelson Barros Cantillo ha publicado recientemente un libro, El abogado Gaitán (Ediciones Ciencia y Derecho, Bogotá, 2008), que es transferencia conceptual y organización temática de los resultados de una investigación suya acerca de Jorge Eliécer Gaitán litigante, penalista y argumentador forense, que muy pocos, incluidos los expertos en la vida y obra del grande hombre público, conocen a cabalidad. Sobre este trabajo versa la entrevista al profesor Barros.