XXIII Congreso Mundial de Filosofía - Gil Olivera, Numas Armando (Amauta, 2015)
Atenas. 4 de agosto de 2013 Tres mil filósofos de todo el mundo se reunieron en la Facultad de Filosofía de Atenas durante una semana para reflexionar sobre “La filosofía como arte de vivir” y “El comportamiento responsable del filósofo hacia los problemas de hoy”. Temas principales, que hicieron recordar a los argumentos socráticos. Visitaron a Atenas delegaciones de China, India, Taiwán, Vietnam, Israel, Palestina, Rusia, Afganistán, Suráfrica, Pakistán, Sudán, Egipto, Finlandia, Canadá, Inglaterra, Mali, Turquía, España, Francia, Italia, Alemania, Estados Unidos, Portugal, Brasil, Argentina, Chile, Perú, Ecuador, Venezuela, Cuba, México, Costa Rica, Panamá, Colombia y otras que se me escapan.