El Otro es Sagrado - Cueto, Danis (Amauta, 2015)
Este artículo explora lo sagrado en el ser humano. La religión está en nuestra médula. Las pasiones y emociones creadas desde mucho antes de la llegada de los conquistadores españoles, si bien ha desembocado en abominables formas de violencia, en ella se encuentran también las razones más profundas para llenarnos de argumentos para no agredirnos entre nosotros. La idea de «el otro es sagrado» y el stickman de El Santo, pueden ser más fecundas en estas tierras donde el dolor del otro dejó de interesarnos a todos.