GÉNERO, EDUCACIÓN Y DERECHOS HUMANOS, RETOS PARA EL SIGLO XIX - Vos Obeso, Rafael (Amauta, 2009)
La autora desarrollo el enfoque del Desarrollo Humano en la perspectiva de los Derechos Humanos, centrando el análisis en la educación y su importancia para desplegar en la práctica el concepto de equidad en las relaciones ínter-género. ABSTRACT This article is an approach to the human development in a human rights perspective. It is focused on an educational analysis and its importance to put into practice the concept of equity within its inter-gender relations.