MANUEL REYES MATE, LA MEDIA NOCHE EN LA HISTORIA - Gil Olivera, Numas Armando (Amauta, 2011)
Era él, Manuel; Manuel Reyes Mate Rupérez. Nos conocimos en Barranquilla en el año 2000. Había desarrollado un seminario de tres días, sobre Fisir sobre historia W. Benjamin, en el Teatro de Bellas Artes, para profesores y estudiantes del programa de filosofía de la U. del Atlántico. Ahora inauguraba el III Congreso Iberoamericano de filosofía en la Universidad de Antioquia, realizado en Medellín del 1 al 5 de julio 2008. PALABRAS CLAVES Historia, entrevista, filosofía. ABSTRACT Ir was him, Manuel; Manuel Reyes Mate Rupérez. We met in Barranquilla in 2000. He had developed a seminary in three days, about Fisir in the history W. Benjamin, in the Bellas Artes Theater, to professors and students of Philosophy in Atlantico University. Now he was opening the III Iberamerican Congress of Philosophy in Antioquia University, done in Medellin from July 1st to July 5th 2008. KEY WORDS History, interview, philosophy.