LA PRÁCTICA DE LECTURA Y ESCRITURA MÁS DESTACADA EN LA UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO: UNA PRÁCTICA INCLUSIVA - RODRÍGUEZ MANZANO, ALFONSO; DEL VILLAR HERRERA, LUISA (Amauta, 2016)
Se presenta una experiencia investigativa con dos momentos: características de la que fue considerada la práctica académica más destacada en lectura y escritura en la Universidad del Atlántico, en el marco de la investigación interinstitucional ¿Para qué se lee y se escribe en la Universidad colombiana? (Colciencias 120345221216); y los rasgos según entrevistas de esa práctica vista como inclusiva: La experiencia de la inclusión del estudiante sordo en el proceso de lectura y escritura en esa la práctica más destacada aparece como un proceso complicado, duramente benéfi co para el estudiante con discapacidad auditiva, lleno de tareas por realizar, complejo, fascinante.