Avatares de la Modernidad Entrevista al filósofo Rubén Jaramillo Vélez Barranquilla, 1994 - Senior Martínez, Jorge Enrique (Amauta, 2015)
El Sonar del Búho Fue un programa cultural emitido en diversas emisoras radiales de Barranquilla, Colombia, entre 1993 y 1998; fue dirigido por Jorge Enrique Senior Martínez; a lo largo de esos seis años y más de 1.050 emisiones, participaron con espacios propios dentro del programa más de 15 grupos culturales de la ciudad. La temática principal era la ciencia y la tecnología, pero su ámbito total incluía toda la gama de manifestaciones culturales apropiadas para la radio: música, poesía, cuento, crítica literaria y cinematográfica, filosofía, ecología y medioambiente, educación, concursos, noticias culturales, problemática social. Sea esta la oportunidad de rendirle un homenaje en las páginas de Amauta a ese proyecto cultural que marcó un hito en la radio barranquillera en las postrimerías del siglo XX.